Яндекс.Маркет

Очевидцы рассказали о пьяных на каршеринге, устроивших ДТП с инкассаторами

23 июн 2020

Жители Санкт-Петербурга в социальных сетях снова ополчились на каршеринг. Очередное транспортное средство данного сервиса попало в дорожно-транспортное происшествие. Мы уже писали о том, что до 22 июня машины каршеринга не могли выезжать на дороги Северной столицы в связи с пандемией коронавируса.

Эксперты, комментируя возвращения таких машин, отмечали, что сейчас каршеринг стал еще опаснее. Слова стали словно пророчеством, найдя свое подтверждение в Приморской районе города, когда на пересечении проспекта Испытателей и улицы Сизовы не сумели разъехаться инкассаторский автомобиль, а также каршеринг. Автор поста, который опубликовал фотографии с места происшествия, заявил, что в арендованном автомобиле находились люди в состоянии сильного алкогольного опьянения. Критика в социальных сетях посыпалась буквально незамедлительно.

Но один из пользователей высказал слова поддержке сервису, отметив, что сейчас поднимется вой о том, как хорошо было без них, абсолютно все ездили спокойно и соблюдали ПДД, а тут треклятый каршеринг вновь появился на дорогах.

Поделиться:

Оставьте ваш комментарий