Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Каршеринг «Яндекс.Драйв» в конце мая 2019 года начал полноценную работу в Казани. Город стал третьим, где оператор предлагает свои услуги поминутной аренды авто. До этого каршеринг функционировал только в Москве и Санкт-Петербурге.

Чтобы воспользоваться услугами компании необходимо скачать мобильное приложение и установить его на смартфон. Далее водителям требуется пройти процедуру регистрации, после чего откроется доступ к авто. В распоряжении жителей Казани более сотни транспортных средств, среди которых Volkswagen Polo, Hyundai Creta, Skoda Rapid и грузовые фургоны VW.

Оператор предлагает как поминутную аренду, так и возможность пользоваться автомобилем в течение нескольких часов или дней. В стоимость включается бензин, мойка и страховой полис КАСКО.

На следующий день после начала работы в Казани, один из автомобилей Яндекс.Драйв попал в аварию. Пользователи соцсетей выложили в интернет фото транспортного средства с оклейкой оператора, пострадавшего в ДТП. Если судить по фотографиям, модель Hyundai Creta получила серьезные повреждения передней правой части. Авария произошла в Московском районе, ее причины и количество пострадавших пока неизвестно.

Вам также может быть интересно

Запуск каршеринга

Запуск каршеринга "Карусель" в Казани

Каршеринг «Карусель» планируется запустить в Казани. Услугами компании жители города смогут воспользоваться 30 мая. В распоряжении клиентов оператора будет до 200 автомобилей различных моделей.

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

Компания «МатрешCar» вскоре пополнит каршеринговый рынок Санкт-Петербурга. Сервис будет предоставлять в аренду автомобили премиум-сегмента.

«Делимобиль» расширил линейку услуг

«Делимобиль» расширил линейку услуг

Каршеринговый сервис "Делимобиль" продолжает развиваться. Компания теперь предоставляет свои услуги и юридическим лицам.