Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани


Каршеринг «Яндекс.Драйв» в конце мая 2019 года начал полноценную работу в Казани. Город стал третьим, где оператор предлагает свои услуги поминутной аренды авто. До этого каршеринг функционировал только в Москве и Санкт-Петербурге.

Чтобы воспользоваться услугами компании необходимо скачать мобильное приложение и установить его на смартфон. Далее водителям требуется пройти процедуру регистрации, после чего откроется доступ к авто. В распоряжении жителей Казани более сотни транспортных средств, среди которых Volkswagen Polo, Hyundai Creta, Skoda Rapid и грузовые фургоны VW.

Оператор предлагает как поминутную аренду, так и возможность пользоваться автомобилем в течение нескольких часов или дней. В стоимость включается бензин, мойка и страховой полис КАСКО.

На следующий день после начала работы в Казани, один из автомобилей Яндекс.Драйв попал в аварию. Пользователи соцсетей выложили в интернет фото транспортного средства с оклейкой оператора, пострадавшего в ДТП. Если судить по фотографиям, модель Hyundai Creta получила серьезные повреждения передней правой части. Авария произошла в Московском районе, ее причины и количество пострадавших пока неизвестно.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.