Запуск каршеринга "Карусель" в Казани


Каршеринг «Карусель» планируется запустить в Казани. Услугами компании жители города смогут воспользоваться 30 мая. В распоряжении клиентов оператора будет до 75 автомобилей различных моделей. Автопарк будет расширяться по мере спроса услуги. Точных сведений о тарифах представители компании на данный момент не дают. Но известно, что авто будет доступно как в посуточной, так и в почасовой аренде.

В настоящее время «Карусель» работает в Москве. Оператор предоставляет услуги по аренде таких моделей, как Renault Sandero, Lada Granta, Datsun on-DO и др. Стоимость минуты поездки составляет от 6 рублей. Регистрация в системе предоставляется водителям от 18 лет. Оператор не предъявляет требований к стажу вождения. Чтобы воспользоваться услугами каршеринга понадобится скачать специальное приложение, доступное в PlayMarket и AppStore, и загрузить фото документов.

 

Зарегистрируйтесь в Карусели и используйте промокод 4IW2BDYYG8 чтобы попробовать первые поездки бесплатно

 

В настоящее время в Казани только запускается каршеринг Яндекс Драйв, предоставляющий услуги поминутной аренды транспортных средств. С августа 2018 года по март 2019 года в городе предлагался каршеринг от TimCar. Однако, оператор закрыл свое представительство в Казани из-за низкого спроса на услуги.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.