Запуск каршеринга "Карусель" в Казани

Каршеринг «Карусель» планируется запустить в Казани. Услугами компании жители города смогут воспользоваться 30 мая. В распоряжении клиентов оператора будет до 75 автомобилей различных моделей. Автопарк будет расширяться по мере спроса услуги. Точных сведений о тарифах представители компании на данный момент не дают. Но известно, что авто будет доступно как в посуточной, так и в почасовой аренде.

В настоящее время «Карусель» работает в Москве. Оператор предоставляет услуги по аренде таких моделей, как Renault Sandero, Lada Granta, Datsun on-DO и др. Стоимость минуты поездки составляет от 6 рублей. Регистрация в системе предоставляется водителям от 18 лет. Оператор не предъявляет требований к стажу вождения. Чтобы воспользоваться услугами каршеринга понадобится скачать специальное приложение, доступное в PlayMarket и AppStore, и загрузить фото документов.

 

Зарегистрируйтесь в Карусели и используйте промокод 4IW2BDYYG8 чтобы попробовать первые поездки бесплатно

 

В настоящее время в Казани только запускается каршеринг Яндекс Драйв, предоставляющий услуги поминутной аренды транспортных средств. С августа 2018 года по март 2019 года в городе предлагался каршеринг от TimCar. Однако, оператор закрыл свое представительство в Казани из-за низкого спроса на услуги.

Вам также может быть интересно

Холдинг Mail.Ru Group стал хозяином YouDrive

Холдинг Mail.Ru Group стал хозяином YouDrive

YouDrive - крупнейший каршеринговый сервис в стране теперь принадлежит Mail.Ru Group. Холдинг недавно завершил сделку по приобретению контрольной доли.

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Каршеринг «Яндекс.Драйв» в конце мая 2019 года начал полноценную работу в Казани. Город стал третьим, где оператор предлагает свои услуги поминутной аренды авто. До этого каршеринг функционировал только в Москве и Санкт-Петербурге.

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

Компания «МатрешCar» вскоре пополнит каршеринговый рынок Санкт-Петербурга. Сервис будет предоставлять в аренду автомобили премиум-сегмента.