В Москве теперь можно арендовать Ford Mustang


Официальный Телеграм-канал каршеринговой компании «Яндекс.Драйв» сообщил, что пользователям доступна аренда двух оригинальных авто «Форд Мустанг». Знаменитые автомобили выпущены в 1965 и 1969 году соответственно. Появление столь раритетных машин в автопарке каршеринга вызвала оживленный интерес со стороны пользователей.

«Да, в это сложно поверить, но два оригинальных Ford Mustang появились в нашем автопарке. Один из автомобилей – синий кабриолет. Обращаем внимание, что обе машины не были реставрированы. Мы решили все сохранить, чтобы клиенты почувствовали себя за рулем классического американского автомобиля. Оба «Мустанга» оснащены магнитолами, сиденья в салоне выполнены из качественной кожи.Автопарк каршеринга «Яндекс.Драйв» пополнился двумя «Мустангами»

Пользователи могут взять раритетное авто в аренду продолжительностью 1, 2, 6 или 24 часа. Автомобили доступны только жителям столицы. Конечно, если определенные ограничения на вождение. «Мустанги» доступны только людям от 26 лет, имеющим как минимум шестилетний стаж вождения плюс алгоритм. Чтобы открыть дверь машин, необходимо воспользоваться приложением. Процедура стандартная, отличий от использования других авто нет», - рассказали в «Яндекс.Драйв».

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.