Москвичам снова доступны "Порше" в каршеринге Яндекса


Спортивный автомобиль Porsche 911 снова доступен пользователям каршерингового сервиса «Яндекс.Драйв». Жители и гости Москвы могут арендовать транспортное средство на срок до 24 часов. Минимальное время пользования составляет 1 час. Ранее данный спортивный автомобиль уже был доступен в «Яндекс-Драйв» в 2018 году. Однако руководство на какое-то время убрало его из списка доступных машин. Тогда стоимость аренды «Порше» начиналась от 20 рублей за минуту пользования.

В каршеринговом сервисе отметили, что оставить спортивную машину можно будет не во всех уголках столицы, а только в двух местах: в пределах ТТК и в районе Воробьевых гор. Дорогостоящие авто будут доступны только опытным пользователям каршеринга. В частности, для получения доступа к Porsche 911 необходимо иметь как минимум шестилетний стаж вождения. Люди младше 26 лет не смогут воспользоваться спортивным автомобилем.

В «Яндекс.Драйв» объяснили, как можно будет взять немецкую машину для пользования: после подачи запроса услуги активизируется специальная проверочная система, который быстро проанализирует предыдущие аренды клиента. Если стиль вождения не подойдет, либо гражданин ранее нарушал правила каршеринга, в доступе будет отказано.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.