Каршеринг YouDrive разрабатывает систему обмена машинами



 

Каршерингом YouDrive (на рынке с 2015 г.) была внедрена услуга бронировки клиентами автомобиля до окончания его использования предыдущим пользователем. Сделано это для оптимизации всей системы работы.

У пользователей есть возможность найти нужную машину, которая отображается на карте светло-зелёным цветом. Так происходит фиксация транспортного средства, еще находящегося в пользовании другого водителя, который отмечает, прежде чем выехать в поездку свой предполагаемый пункт прибытия.

Осуществляя бронировку автомобиля, который еще в пользовании другого человека, следующий клиент ознакомляется с приблизительным временем, через которое машина прибудет в назначенное место. Если вдруг происходит какая-либо задержка машины по времени или незапланированная смена маршрута, то пользователю приходит уведомление об этом.

Система резервирования ещё не прибывших автомобилей способствует оптимизации автопарка и обеспечивает очень удобную прямую передачу арендуемой машины от одного пользователя другому.

Планируется, что со временем водителю и пользователю, который желает забронировать эту же машину, удастся согласовывать друг с другом все нюансы.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.