«Chery» планирует повысить продажи авто через сервис каршеринга

Не так давно китайская марка «Chery» запустила в Москве сервис каршеринга. Он работает на базе известной компании «YouDrive». Руководители китайской марки заявили, что площадка каршеринга является отличной возможностью продвинуть автомобили из поднебесной на российском рынке. Тем более что в начале марта кроссоверы «Chery Tiggo» стали продаваться на популярнейшей в нашей стране площадке «AliExpress». Эксперты считают, что онлайн-продажа транспортных средств считается перспективным направлением. Однако проект еще далек от совершенства. Люди только-только прощупывают эту нишу, и марка «Chery» стала новатором. 

Китайский производитель автомобилей считает, что каршеринговый сервис поможет существенно увеличить продажи. Ведь жители и гости Москвы могут протестировать машину самостоятельно, воспользовавшись мобильным приложением. Если их все устроит, можно будет задуматься о покупке транспортного средства китайской марки в интернете через «AliExpress». В «Chery» напомнили, что не за горами первая распродажа – автомобили со скидкой будут продаваться 28 марта. Кроме того, заметно снизится ценник и на различные комплектующие к машинам элементы.

Вам также может быть интересно

Запуск каршеринга

Запуск каршеринга "Карусель" в Казани

Каршеринг «Карусель» планируется запустить в Казани. Услугами компании жители города смогут воспользоваться 30 мая. В распоряжении клиентов оператора будет до 200 автомобилей различных моделей.

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Каршеринг «Яндекс.Драйв» в конце мая 2019 года начал полноценную работу в Казани. Город стал третьим, где оператор предлагает свои услуги поминутной аренды авто. До этого каршеринг функционировал только в Москве и Санкт-Петербурге.

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

Компания «МатрешCar» вскоре пополнит каршеринговый рынок Санкт-Петербурга. Сервис будет предоставлять в аренду автомобили премиум-сегмента.