«Chery» планирует повысить продажи авто через сервис каршеринга

Не так давно китайская марка «Chery» запустила в Москве сервис каршеринга. Он работает на базе известной компании «YouDrive». Руководители китайской марки заявили, что площадка каршеринга является отличной возможностью продвинуть автомобили из поднебесной на российском рынке. Тем более что в начале марта кроссоверы «Chery Tiggo» стали продаваться на популярнейшей в нашей стране площадке «AliExpress». Эксперты считают, что онлайн-продажа транспортных средств считается перспективным направлением. Однако проект еще далек от совершенства. Люди только-только прощупывают эту нишу, и марка «Chery» стала новатором. 

Китайский производитель автомобилей считает, что каршеринговый сервис поможет существенно увеличить продажи. Ведь жители и гости Москвы могут протестировать машину самостоятельно, воспользовавшись мобильным приложением. Если их все устроит, можно будет задуматься о покупке транспортного средства китайской марки в интернете через «AliExpress». В «Chery» напомнили, что не за горами первая распродажа – автомобили со скидкой будут продаваться 28 марта. Кроме того, заметно снизится ценник и на различные комплектующие к машинам элементы.

Вам также может быть интересно

В «Делимобиле» заявили, что готовы к проверке электронных прав

В «Делимобиле» заявили, что готовы к проверке электронных прав

Уже в следующем году российские автовладельцы могут использовать электронные права вместо обычных бумажных удостоверений. Эксперты предрекли трудности в связи с этим каршеринговым компаниям

«Citroen» представила специальный миниатюрный автомобиль

«Citroen» представила специальный миниатюрный автомобиль

Автосалон в Женеве традиционно приковал к себе внимание журналистов, экспертов и обычных автовладельцев. На нем были представлены несколько интересных концепт-каров.

Злоумышленник, грабивший каршеринговые автомобили, пойман

Злоумышленник, грабивший каршеринговые автомобили, пойман

В начале марта на юге столицы обсуждали действия некоего гражданина, который безнаказанно взламывал автомобили сервиса каршеринг. Причем злоумышленник умудрялся брать исключительно автомагнитолы.