Делимобиль расширил зону завершения аренды



 

Компания Делимобиль, работающая на дорогах Москвы с 2015 года. Расширила карту обслуживания клиентов. Теперь в приложении на платформах iOS и Android доступна новая зона завершения аренды. Новым пунктом, в котором можно оставить и забрать автомобиль стал поселок Марьино.

            Прежде, чем принять решение какую именно зону необходимо добавить, компания Делимобиль провела предварительный опрос среди своих постоянных клиентов. И именно ними был сделан решающий выбор в добавлении новых зон покрытия, эта локация набрала максимальное количество голосов.

            Ранее системой была расширена зона аренды автомобилей в Троицке и Внуково. Теперь везде успеть стало еще проще!

            Ранее сервис добавил в зону завершения проката в Троицке, а также Новых Ватутинках, расширил зону во Внукове и Сходне, Котельниках. Сегодня компания Делимобиль работает уже в 11 городах России и планирует расширять количество охватываемых своим сервисом городов. Стоимость базового тарифа проката автомобилей от 4 до 8 рублей за минуту. Для тех, кто хочет взять автомобиль в длительный прокат, существует аренда на сутки. Компания также проводит акцию: пользоваться арендой в ночное время стало дешевле.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.