Делимобиль будет следить за пользователями



По данным VC, каршеринг собирается поощрять своих пользователей за стиль езды. Чем аккуратней ездит водитель, тем больший выбор авто будет ему доступен. Помимо этого, у таких водителей будут выгодные тарифные планы, бонусы, скидки и всяческие другие поощрения. Это своеобразная программа лояльности для клиента. Если водитель ездит аккуратно - получает бонус, если нет - совет по более безопасному вождению и возможность усовершенствовать свои навыки вождения.

С начала лета, компания начала блокировать водителей за превышение скорости, потом видимо решили подойти с другой стороны. Делимобиль сегодня проводит анализ множества данных: повороты, перестраивание по полосам движения, торможения. Таким образом они выделяют опасные моменты, которые не всегда сопровождает превышение скоростного режима.

Делимобиль отслеживает параметры поездки с помощью системы Ремото от производителя Bright Box, а обрабатывается и хранится все непосредственно в сервисе Microsoft Azure.

Каршеринг при сотрудничестве с Майкрософт разработали достаточно умный сервис, который уже сейчас дает советы по стилю вождения. В планах на будущее прогнозы аварийных ситуаций, рассказывает оператор. Сегодня статистика по ДТП с участием клиентов сервиса составила 4%.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.