В Lifcar появилась опция защиты от ДТП



 

Новая опция под названием «Защита от ДТП» позволит ограничить ответственность водителя в случае попадания им на арендованной машине в аварию. Стоимость этой опции составляет всего 5 тысяч рублей, но при ее покупке водитель получит возможность ограничить свою ответственность за повреждение авто до 25 тысяч. Ограничение будет действовать, даже если ДТП произошло по вина водителя.

            Опция начинает действовать сразу после оплаты, но покупать ее необходимо до заключения договора аренды. Если у вас уже арендована машины, вы можете оплатить подключение опции и подождать сутки. Ровно через 24 часа опция начнет действовать для вас.

            В случае отключение опции она продолжит действовать до тех пор, пока действует ранее оплаченный период. В ближайшее время возможность подключить ее появится в обновлениях приложения от каршеринга для платформ iOS и Android. Приложение удобно в использовании – достаточно выбрать на карте автомобиль, забронировать его и осмотреть. Если вас все устроит. Вы заключаете договор и вступаете в права водителя автомобиля.

            В первой половине октября каждый клиент каршеринга может подключить бонусный пакет по сниженной цене.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.