Новый Reno Arkana доступен для краткосрочной аренды


Новый комфортный кроссовер «Рено Аркана» стал доступен российским пользователям каршеринга. Автомобиль появился в компании «Аренда Авто». Его можно арендовать в столице, Питере, а также в Краснодаре и Сочи по доступной цене. Причем автомобиль доступен в самой дорогой комплектации (Edition One). Стоимость кроссовера, оснащенного всеми необходимыми техническими новшествами, составляет чуть более 1,5 миллиона рублей. При том, что машина базовой комплектации стоит примерно на 30 процентов дешевле – около 1 миллиона рублей.

Клиенты каршеринга «Аренда Авто» могут арендовать «Рено Аркана», оснащенный 150-сильным силовым агрегатом и полным приводом.

Вот три основные «фишки» модели, которые отметили эксперты:

  • Мощная и качественная аудиосистема Bose (8 динамиков и сабвуфер).
  • Современные камеры, обеспечивающие водителю круговой обзор.
  • Система контроля над «слепыми зонами».

В каршеринговой компании надеются привлечь еще больше пользователей, так как помимо комфортного вождения автомобиль может похвастать высоким уровнем безопасности. К тому же сейчас многие клиенты выбирают для краткосрочной аренды именно кроссоверы – скоростные и проходимые машины.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.