Каршеринг «Яндекс.Драйв» пополнился сервисом «Заправки»

Петербургская топливная компания объявила о том, что каршеринговый сервис «Яндекс-Драйв» пополнился новым дополнением – «Заправки». Теперь клиенты имеют возможность рассчитаться за топливо, сидя в автомобиле. Если на заправочной станции есть специальный сотрудник, то для пополнения топлива можно вообще не покидать транспортное средство. Все необходимые операции осуществляются непосредственно с мобильного телефона. 

Воспользоваться опцией просто:

  • Выбираете на карте приложения заправочную станцию с оплатой.
  • Заезжаете на станцию к колонке с типом топлива, нужным вам.
  • Запускаете процесс заправки.

В «Яндекс.Драйв» внедрен уникальный алгоритм, который автоматически рассчитает тип топлива и то, сколько необходимо залить. Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, главное приложение для каршеринга необходимо обновить. Это можно сделать бесплатно в магазинах для смартфонов, работающих под ОС «Андроид» и «IOS». 

В Петербургской топливной компании напомнили, что в их официальном приложении клиенты могут копить бонусы, а затем расплачиваться ими. Баллы набираются за покупку топлива на АЗС, а также за оплату продуктов в магазинах и кафе ПТК.

Вам также может быть интересно

Запуск каршеринга

Запуск каршеринга "Карусель" в Казани

Каршеринг «Карусель» планируется запустить в Казани. Услугами компании жители города смогут воспользоваться 30 мая. В распоряжении клиентов оператора будет до 200 автомобилей различных моделей.

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Запуск каршеринга Яндекс Драйв в Казани

Каршеринг «Яндекс.Драйв» в конце мая 2019 года начал полноценную работу в Казани. Город стал третьим, где оператор предлагает свои услуги поминутной аренды авто. До этого каршеринг функционировал только в Москве и Санкт-Петербурге.

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

Компания «МатрешCar» вскоре пополнит каршеринговый рынок Санкт-Петербурга. Сервис будет предоставлять в аренду автомобили премиум-сегмента.