Каршеринг «Яндекс.Драйв» пополнился сервисом «Заправки»


Петербургская топливная компания объявила о том, что каршеринговый сервис «Яндекс-Драйв» пополнился новым дополнением – «Заправки». Теперь клиенты имеют возможность рассчитаться за топливо, сидя в автомобиле. Если на заправочной станции есть специальный сотрудник, то для пополнения топлива можно вообще не покидать транспортное средство. Все необходимые операции осуществляются непосредственно с мобильного телефона. 

Воспользоваться опцией просто:

  • Выбираете на карте приложения заправочную станцию с оплатой.
  • Заезжаете на станцию к колонке с типом топлива, нужным вам.
  • Запускаете процесс заправки.

В «Яндекс.Драйв» внедрен уникальный алгоритм, который автоматически рассчитает тип топлива и то, сколько необходимо залить. Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, главное приложение для каршеринга необходимо обновить. Это можно сделать бесплатно в магазинах для смартфонов, работающих под ОС «Андроид» и «IOS». 

В Петербургской топливной компании напомнили, что в их официальном приложении клиенты могут копить бонусы, а затем расплачиваться ими. Баллы набираются за покупку топлива на АЗС, а также за оплату продуктов в магазинах и кафе ПТК.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.