Каршеринг теперь доступен жителям и гостям Липецка

28 авг 2019

Липецк пополнил список городов, в которых можно воспользоваться услугой краткосрочной аренды авто. Владельцем нового автомобильного парка является московская компания, которая предлагает каршеринг в четырех городах: Санкт-Петербург, Тула и Воронеж. На текущий момент жителям и гостям Липецка доступны современные кроссоверы марки «Рено».

В компании, открывшей каршеринг в Липецке, рассказали, что пока автомобильный парк будет состоять из десяти машин. Если возникнет необходимость в увеличении количества, то руководство оперативно добавит новые транспортные средства. Стоимость аренды автомобиля в Липецке демократична: одна минута обойдется клиенту всего в восемь рублей.

Илья Тузов, являющийся вице-губернатором области, положительно оценил появление каршерингового сервиса:

«Данный проект в числе прочего имеет и социальную направленность. Благодаря каршерингу расширяется рынок услуг в главном городе области. В ближайшее время это должно положительно отразиться на комфорте жителей нашего региона. О том, что услуга будет востребована, говорит опыт Воронежа. Уверен, что каршерингом будут активно пользоваться и жители, и гости Липецка».

Поделиться:

Оставьте ваш комментарий

Читайте также