Каршеринг теперь доступен жителям и гостям Липецка


Липецк пополнил список городов, в которых можно воспользоваться услугой краткосрочной аренды авто. Владельцем нового автомобильного парка является московская компания, которая предлагает каршеринг в четырех городах: Санкт-Петербург, Тула и Воронеж. На текущий момент жителям и гостям Липецка доступны современные кроссоверы марки «Рено».

В компании, открывшей каршеринг в Липецке, рассказали, что пока автомобильный парк будет состоять из десяти машин. Если возникнет необходимость в увеличении количества, то руководство оперативно добавит новые транспортные средства. Стоимость аренды автомобиля в Липецке демократична: одна минута обойдется клиенту всего в восемь рублей.

Илья Тузов, являющийся вице-губернатором области, положительно оценил появление каршерингового сервиса:

«Данный проект в числе прочего имеет и социальную направленность. Благодаря каршерингу расширяется рынок услуг в главном городе области. В ближайшее время это должно положительно отразиться на комфорте жителей нашего региона. О том, что услуга будет востребована, говорит опыт Воронежа. Уверен, что каршерингом будут активно пользоваться и жители, и гости Липецка».

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.