CarPrice

Каршеринг бьет рекорды по темпам восстановления

24 июн 2020


Спрос на транспортные средства каршеринга с периода, когда отменили ограничения, связанные с пандемией, повысился в 2 раза. Согласно информации, представленной специалистами, впервые с начала «коронакризиса» показателем увеличения потребительской активности российских граждан стал сектор услуг. В данной области дополнительные расходы составляют не менее тридцати миллиардов рублей, а падение на данный момент составляет треть, если сравнивать показатели за 2019 год.
Функционирование каршеринга в столице остановили 13 апреля. С 25 мая было дано разрешение арендовать ТС, на этот срок должен был быть не меньше 5 суток. Сервисы, предоставляющие подобные услуги, обязали осуществлять дезинфекцию машин после каждого арендатора. Столичная мэрия отмечала, что в первые сутки после ослабления ограничений, горожане арендовали полутора тысяч автомобилей.
Начиная с 9 июня машины можно брать как и ранее, так как все существующие нюансы по данному направлению были отменены. Лица, представляющие каршеринговые фирмы заявляют, что интерес к данной услуге вернулся на прежний уровень за сутки. Москва считается лидером каршеринга в мире. Парк автомобилей насчитывает 30 тысяч.
Поделиться:

Оставьте ваш комментарий

Читайте также