Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга



Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility. После подписки клиенты получат машину в максимальной комплектации, вместе с зимней резиной и полноценным автомобильным набором.

В компании сообщили, что каждый автомобиль будет застрахован в системе каско, а также оснащен креслами для детей и usb-устройствами.
Клиент, оформивший подписку, не должен будет платить никаких связанных с автомобилем налогов. Регистрировать его ему также не придется. Автомобилист получит услугу по сервисному обслуживанию машины. Разрешается выезжать на машине в любое место, но установлен лимит на месячный пробег в 2500 км.
Всего реализовано 3 возможных варианта подписки: Freedom, County и City. В каждом из них на выбор будет 4 автомобиля Hyundai: Santa Fe, Tuscon, Creta и H-1.


Freedom дает возможность арендовать автомобиль на один год. Ежемесячный платеж на модель Santa Fe составит меньше 50 тысяч рублей. Самым дешевым вариантом является Creta – 30000 тысяч рублей. H-1 можно будет арендовать за 500000 в месяц.


Чтобы арендовать автомобиль на сутки, клиент может воспользоваться подпиской Country. За суточную подписку придется заплатить от 4 до 5 тысяч рублей, в зависимости от модели авто.

City – это почасовая подписка. Стоимость на машины не превышает 1 тысячи рублей.
14 октября выйдет приложении от Mobility на все устройства. С этого дня можно будет совершать онлайн-подписки на авто.

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»

В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль».

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.

Алкозамки в такси и каршеринге в Москве

Алкозамки в такси и каршеринге в Москве

В московской городской думе обсудят установление алкозамков в каршеринге и такси. Об этом рассказал председатель парламента Алексей Шапошников.