Автопарк «Яндекс.Драйв» пополнится автомобилями премиального сегмента

В «Яндекс.Драйв» сообщили о том, что их парк автомобилей для каршеринга в Санкт-Петербурге пополнится машинами премиального сегмента. Речь идет о кроссоверах Volvo XC60. В пресс-службе шведского автомобильного гиганта уже сообщили, что их транспортные средства станут первыми в «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге, которые относятся к премиум-категории. 

Начальник маркетингового отдела «Яндекс.Драйв» Диана Попова поделилась информацией с журналистами: «Новые транспортные средства от «Вольво» будут представлены в двух классических цветовых вариантах: белом и черном. Чтобы водитель и пассажиры смогли ощутить высочайший уровень комфорта от поездки в автомобиле премиум-класса, мы решили пустить их на линию с минимальным брендингом. Всего автопарк пополнится 70 новыми машинами». 

Важнейшей отличительной особенностью новых кроссоверов является уникальная система безопасности City Safety. Она может предотвращать различные сценарии аварий. В экстремальных ситуациях такая технология может активировать автоматическое торможение или скорректировать движение руля. Кроме того, City Safety может идентифицировать людей и животных не только днем, но и в темное время суток.

Вам также может быть интересно

В «Делимобиле» заявили, что готовы к проверке электронных прав

В «Делимобиле» заявили, что готовы к проверке электронных прав

Уже в следующем году российские автовладельцы могут использовать электронные права вместо обычных бумажных удостоверений. Эксперты предрекли трудности в связи с этим каршеринговым компаниям

«Citroen» представила специальный миниатюрный автомобиль

«Citroen» представила специальный миниатюрный автомобиль

Автосалон в Женеве традиционно приковал к себе внимание журналистов, экспертов и обычных автовладельцев. На нем были представлены несколько интересных концепт-каров.

Злоумышленник, грабивший каршеринговые автомобили, пойман

Злоумышленник, грабивший каршеринговые автомобили, пойман

В начале марта на юге столицы обсуждали действия некоего гражданина, который безнаказанно взламывал автомобили сервиса каршеринг. Причем злоумышленник умудрялся брать исключительно автомагнитолы.