Автопарк «Яндекс.Драйв» пополнится автомобилями премиального сегмента

В «Яндекс.Драйв» сообщили о том, что их парк автомобилей для каршеринга в Санкт-Петербурге пополнится машинами премиального сегмента. Речь идет о кроссоверах Volvo XC60. В пресс-службе шведского автомобильного гиганта уже сообщили, что их транспортные средства станут первыми в «Яндекс.Драйв» в Санкт-Петербурге, которые относятся к премиум-категории. 

Начальник маркетингового отдела «Яндекс.Драйв» Диана Попова поделилась информацией с журналистами: «Новые транспортные средства от «Вольво» будут представлены в двух классических цветовых вариантах: белом и черном. Чтобы водитель и пассажиры смогли ощутить высочайший уровень комфорта от поездки в автомобиле премиум-класса, мы решили пустить их на линию с минимальным брендингом. Всего автопарк пополнится 70 новыми машинами». 

Важнейшей отличительной особенностью новых кроссоверов является уникальная система безопасности City Safety. Она может предотвращать различные сценарии аварий. В экстремальных ситуациях такая технология может активировать автоматическое торможение или скорректировать движение руля. Кроме того, City Safety может идентифицировать людей и животных не только днем, но и в темное время суток.

Вам также может быть интересно

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

В мае в Петербурге начнет работу премиальный каршеринг

Компания «МатрешCar» вскоре пополнит каршеринговый рынок Санкт-Петербурга. Сервис будет предоставлять в аренду автомобили премиум-сегмента.

«Делимобиль» расширил линейку услуг

«Делимобиль» расширил линейку услуг

Каршеринговый сервис "Делимобиль" продолжает развиваться. Компания теперь предоставляет свои услуги и юридическим лицам.

Клиентам «Яндекс.Драйв» доступны грузовые авто

Клиентам «Яндекс.Драйв» доступны грузовые авто

Клиентам «Яндекс.Драйв» теперь доступны грузовые авто "Форд Транзит". Данная модель позволяет решить ряд бытовых нужд без дорогостоящей аренды "Газелей" и машин других марок.