Парк «Деломобиля» пополнился автомобилями «Рено Сандеро Степвей»



В Интернете появились фотоснимки автомобилей «Рено Сандеро Степвей» в фирменной оклейке каршерингового сервиса «Делимобиль». Они были сделаны на Дмитровском шоссе в Москве рядом с автосалоном «Автомир Renault». Пока по этому поводу официальных комментариев от представителей сети проката не было.

Ранее в столице автомобили «Рено Степвей» появились в парках сервисов каршеринга TimCar и CAR5, которые прекратили работу. «Степвеи» TimCar перешли в распоряжение оператора «Карусель».

Согласно информации от анонимного источника, это небольшая часть всей партии. По сообщениям, на территории одного из сервисов, в котором новые модели «Рено Степвей» готовятся к выезду на улицы столицы, находится 26 машин. И это только малая часть всей партии. Как сообщил анонимный источник, совсем скоро автопарк «Делимобиля» пополнится сотней «Рено Сандеро Степвей».

В Москве сеть краткосрочного проката «Деломобиль» появилась в 2015 году. Сегодня она представлена в 11 российских городах, в том числе в Самаре, Новосибирске, Грозном, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Краснодаре. Владеет сервисом компания «Каршеринг Руссия». В сентябре московский автопарк «Делимобиля» пополнился 50-ю автомобилями «Фиат 500».

каршеринг бот Телеграм бот для каршероводов

Вам также может быть интересно

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Hyundai сделает подписку на услуги каршеринга

Автомобильная компания сделает возможность приобрести онлайн-подписку на автомобили из сервиса Hyundai Mobility.

Московские власти хвалят каршеринг

Московские власти хвалят каршеринг

По прогнозам специалистов, в начале 2020 г. планируется расширение компаний и увеличение числа машин, сдающихся в краткосрочную аренду, до 30 тыс. шт. ни один город мира не может похвастаться такими показателями.

Алкозамки в такси и каршеринге в Москве

Алкозамки в такси и каршеринге в Москве

В московской городской думе обсудят установление алкозамков в каршеринге и такси. Об этом рассказал председатель парламента Алексей Шапошников.